ABOUT 關於城揚

  經營理念 | 公司沿革 | 建築團隊
 
創立於民國83年的『新世代建築的推動者』城揚建設集團,歷年來秉持著『專業、效率、品質、永續』的經營理念, 為新世代年輕家庭創造出一座完善的理想家園。 建築本科畢業的楊董事長,在帶領城揚建設團隊邁向成長之路時,以其建築專業實力及對社會的使命感,企圖打造完 善安身立命的堡壘,並充份協助首購家庭實現『不是富豪,也能有富豪級享受』的成家夢想。
對土地有著深厚感情,執著於本業的城揚建設集團,自成立以來,敏銳精準的經營實力與紮實的高純度施工品質, 受到業界與新世代家庭的肯定與支持,也因此,能在景氣混沌年代,一路走來愈見成長與茁壯! 展望未來,城揚建設集團仍願扮演新世代建築推動者,建造以人和環境為重心的人性化建築,繼續為服務年輕人而努力, 以期生根新世代,創造大未來!
高雄市鼓山區明誠三路689號18樓  
TEL:(07)555-6888  FAX:(07)555-6889  
email:service@chen-yan.com.tw
About
關於城揚
Hot
熱銷個案
News
最新消息
Award
得獎作品
Archives
歷年業績
Crafts
精湛工藝
Future
即將推出
Service
專業售服
Contact
資料索取