巨蛋河堤心
時尚界的領導位置

 
不只有河堤綠帶夾道迎接,一跨步,華麗走進巨蛋伸展圈,伴隨義大亞洲廣場、大樂百億計劃、興富發大和飯店百貨計劃等新秀登場,發光發熱,就是您的時尚態度。
河堤圖書館、 文藻大學城之間,
 一口芬多精,漫步很時尚。

 
在河堤畔,揮著水袖綠帶,樹影間灑落的芬多精,就是專屬的Chanel No.5香水,就像住在左岸小巴黎,走過的每一步風景,都有種渾然天成的時尚。
Coco Chanel說, 時尚是一種靈感, 在頭頂的天空中, 與每天行進的道路上。
Art Deco

為一棟建築,穿上Art Deco設計華服,是性感也是感性的。 現代與時尚經典設計融合,新古典風格、精緻圖騰,磅礡卻細膩, 與地表風景百搭的獨特美麗,風格永存。

Beautiful space

門廳映像學,捕捉空間美麗流光。
擅於捕捉人與空間的靈光乍現,以『琉瑩/粼光』為主軸概念, 鏡面、幾何或環狀燈帶,每個角度都是新影像風景, 每個時刻都是恆美瞬間。

門廳

多功能廳

交誼廳

梯廳

中庭

空中花園

A1 仕紳雅仕家邸,
色系與品味共雍容。
■ 時尚座標│A1棟、37.81坪 3房
■ 美學款式│雅仕貴族輕古典

菱格紋貴氣沙發,在多彩浪形桌毯上,躍現奢華與淡定。 古典框型壁板,與廣角窗格,相映客廳的雍容時光, 圓桌吊燈餐廳,轉角品酒收藏櫃,引領走入臥室裡的光影輝煌, 在空間的優雅與輕盈裡,享受家人共聚的新古典氛圍。
B2 極簡光影盛晏, 4房家庭,
距與聚的空間表態。
■ 時尚座標│B2棟、44.9坪 4房
■ 美學款式│大戶極簡美學

電視櫃面石壁,向深與淺的顯色客廳展開, 一境延伸出井然有序的後現代設計餐廚,窗景互通, 隨手在酒櫃,挑一款年份紅酒,在漾著素靜燈光的臥室品飲, 極簡,讓光影盛大接待,渴望相距與相聚的家庭享樂生活。
D1 新石居時代,
親子美感育成空間。
■ 時尚座標│D1棟,37.92坪3房
■ 美學款式│現代感石紋剪裁風

石材地坪與壁面,深淺相交出親暱又分明層次。 天花板以線性視覺起伏,讓客廳成為情感團聚的主題, 臥室裡的暖系木質地板,臨窗景深,延續著相處時的溫度。
D2 若隱若現飄逸感,
頂客族的清透哲學。
■ 時尚座標│D2棟,26.62坪 2+1房
■ 美學款式│波西米亞輕浪漫格調

風光自廣角窗流洩而入,沙發上留下時光影痕, 石壁引領路徑,無論是透明屏隔,或餐廳裡的鏡牆, 引入波西米亞風格,清靈穿透設計,輕盈展開, 2+1的彈性動線哲學,讓回家,擁有安定卻飄浮的心靈撫慰感。
D3 獨身貴族住所,
極簡華麗大融合。
■ 時尚座標│D3棟,24.56坪 2房
■ 美學款式│巴黎簡單奢華

古典白沙發、華麗黑金邊桌几、金屬感鏡壁面, 巧妙區隔出生活各領域,擴充2房單身宅的動線機能, 餐廚、臥室、半通透書房,簡約裡帶著貴族天生幹練氣息, 優雅更誘人,低調卻吸引,深邃地讓人深深著迷。
 
河堤、漢神巨蛋、文藻大學城
和大樂百億計劃交會處,
城揚Art Deco建築快時尚
開始流行。

 

 

 

天祥路 • 民族路